г.Москва,г.Щербинка,ул.Высотная д8
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Цветные корректоры Luxor Professional

18.09.2017
Цветные корректоры необходимы для нейтрализации нежелательных оттенков, а также для усиления желаемых оттенков.
В нашей палитре цветовые корректоры содержат полный спектр как первичных, так и вторичных оттенков цветового круга. Цветные корректоры содержат только чистый цвет без базовой натуральной основы.

Цветные корректоры необходимы для нейтрализации нежелательных оттенков, а также для усиления желаемых.

В нашей палитре цветовые корректоры содержат полный спектр как первичных, так и вторичных оттенков цветового круга. Цветные корректоры содержат только чистый цвет без базовой натуральной основы. В связи с этим, цветные корректоры имеют меньшую стойкость, нежели стандартные базовые красители. Все цветные корректоры, входящие в нашу палитру- аммиакосодержащие. Благодаря этому, могут использоваться самостоятельно в смеси с окислителем, для получения ярких цветовых нюансов.
Добавление ПВФ обязательно!


❇️Нейтрализация нежелательных оттенков.

Количество корректоров для нейтрализации измеряется в сантиметрах (выдавленного крема) и вычисляется исходник 30г. красителя. На количество корректора окислитель не рассчитывается. Обязательно добавьте ПВФ.


❇️Усиление яркости цветового нюанса.

Цветные корректоры также используются для усиления цветового нюанса. Если необходимо усилить желаемый оттенок, можно воспользоваться добавлением цветного корректора, соответствующего направления цвета. Для этих целей количество цветного корректора может составлять до 1/3 части смеси. Для усиления яркости, окислитель на количество корректора рассчитывается.
Добавление ПВФ обязательно.